Türkisch Kochen für Anfänger

Artikelnummer: SW10452

Anatolien ist bekannt dafür, dass es im Laufe seiner Geschichte vielen verschiedenen Kulturen eine Heimat war. Da die Küche schon immer im Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens stand, haben alle diese Kulturen auch ihre eigenen Gerichte und Rezepte hervorgebracht

Kategorie: Kochbücher


8,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Produktbeschreibung:

Anatolien ist bekannt dafür, dass es im Laufe seiner Geschichte vielen verschiedenen Kulturen eine Heimat war. Da die Küche schon immer im Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens stand, haben alle diese Kulturen auch ihre eigenen Gerichte und Rezepte hervorgebracht. Dabei profitierten sie von einer großzügigen Natur, da ihnen eine reiche Auswahl an frischen Zutaten bot. DIe türkische Küche von heute kombiniert all diese unglaublich vielfältigen Einflüsse. Das Buch ,, Türkisch Kochen für Anfänger " ist ein Wegweise zum reichen kulinarischen Erbe der Türkei. Chefkoch M. Ömür Akkor beschreibt hier sehr anschaulich, wie Sie die Delikatessen Anatoliens auch zuhause auf den Tisch bringen können.

Autor: M. Ömür Akkor

Seiten: 96

ISBN: 9783944206226

Maße: 16,2 cm x 20,7 cm

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Das Neugeborene und die damit verbundenen Ahkam
sofort verfügbar
Wie man das Neugeborene empfängt
sofort verfügbar