Ein Farbstoff aus Schildläusen in Lebensmitteln

Artikelnummer: CHV-5O2-TH3

12,00 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Von den zahlreichen Farbstoffen in der Natur gibt es viele pflanzliche und künstliche Farbstoffe, aber nur „Karmin“ ist ein tierischer Farbstoff, der in der Lebensmittelindustrie verwendet wird. ISBN-13: 978-605-63720-1-8


knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Produktbeschreibung:

Von den zahlreichen Farbstoffen in der Natur gibt es viele pflanzliche und künstliche Farbstoffe, aber nur „Karmin“ ist ein tierischer Farbstoff, der in der Lebensmittelindustrie verwendet wird.
 

In diesem Buch werden die Verbraucher über die Erzeugung, Herstellung und Verwendung von Karmin in der Lebensmittelindustrie informiert.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Produkte